2010.12/29 [Wed]
鶏レバー煮と豆腐のペペロンチーノの献立 夕ご飯
いつかの夕ご飯

<MENU>
・鶏レバー煮
・豆腐のペペロンチーノ
・キャベツとイカげその生姜醤油和え

鶏レバー煮↑
*下処理した鶏レバーをスライスニンニクとヨシダのタレで
ヨシダのタレ便利♪

豆腐のペペロンチーノ↑
*水切りした豆腐とブロッコリーウインナーで
ピリ辛、熱々豆腐がたまらない!

キャベツとイカげその生姜醤油和え↑
さっぱり!
生姜・ニンニクをたっぷり使った夕ご飯でした。
ペペロンチーノがマイブーム??
2つのランキングに参加しています。
ポチッ・ポチッとしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村

ありがとうございました。

<MENU>
・鶏レバー煮
・豆腐のペペロンチーノ
・キャベツとイカげその生姜醤油和え

鶏レバー煮↑
*下処理した鶏レバーをスライスニンニクとヨシダのタレで
ヨシダのタレ便利♪

豆腐のペペロンチーノ↑
*水切りした豆腐とブロッコリーウインナーで
ピリ辛、熱々豆腐がたまらない!

キャベツとイカげその生姜醤油和え↑
さっぱり!
生姜・ニンニクをたっぷり使った夕ご飯でした。
ペペロンチーノがマイブーム??

2つのランキングに参加しています。
ポチッ・ポチッとしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村

ありがとうございました。
スポンサーサイト
No title
レバーのお料理、とってもおいしそうですね♪
私、レバー大好きなのです♪
でも、下処理で今までうまくいかず(w)
えへ
生姜・ニンニクたっぷり、いいですね♪
私も、大好きです♪