2012.06/21 [Thu]
大葉ジェノベーゼでパスタ お昼ごはん
大葉でジェノベーゼパスタ♪

我が家、もっさもさの大葉を使ってジェノベーゼソース風を作ってみました。
(去年も作ったよ~)

大葉・塩・クルミ・オリーブオイルでシンプルに。

コクが欲しかったら、刻んだアンチョビや粉チーズもいいかもね。
実は、うちの旦那も息子も大葉が苦手。
バジルは大丈夫なのに~~
でも、独特の風味も緩和され、とっても美味しいソースになりました。
これだったら、食べれるかな!
ちなみに、私一人でお昼ごはんに食べたものです
PCに向かう時間がなかなか取れないので、時間があるときにまとめて記事を書いてます。
(なので、予約投稿)
2つのランキングに参加しています。
ポチッ・ポチッとしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村

ありがとうございました。

我が家、もっさもさの大葉を使ってジェノベーゼソース風を作ってみました。
(去年も作ったよ~)

大葉・塩・クルミ・オリーブオイルでシンプルに。

コクが欲しかったら、刻んだアンチョビや粉チーズもいいかもね。
実は、うちの旦那も息子も大葉が苦手。
バジルは大丈夫なのに~~
でも、独特の風味も緩和され、とっても美味しいソースになりました。
これだったら、食べれるかな!
ちなみに、私一人でお昼ごはんに食べたものです

PCに向かう時間がなかなか取れないので、時間があるときにまとめて記事を書いてます。
(なので、予約投稿)
2つのランキングに参加しています。
ポチッ・ポチッとしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村

ありがとうございました。
スポンサーサイト
最新コメント